Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Пираты Карибского моря » Очень актуально :D

Очень актуально :D

Сообщений 21 страница 36 из 36

21

Во 2 собачка на троне сидит (на острове), а в 3 я тож не смотрела!

22

в третьей части, там Уилл возвращается через десять лет, а Элизабет его встречает на берегу с сыном. вроде как хэппи энд, потому что на небе вспыхивает зеленая вспышка. ходит легенда, что если женщина капитана летучего голландца верна ему десять лет, то он возвращается на землю и там остается.

23

Margo написал(а):

в третьей части, там Уилл возвращается через десять лет, а Элизабет его встречает на берегу с сыном. вроде как хэппи энд, потому что на небе вспыхивает зеленая вспышка.

ААА.Ну тогда я его видела=)

24

Ой,а я после третьей не видела,а теперь когда узнала че там вдвойне хочу посмотреть!

25

Margo написал(а):

потому что на небе вспыхивает зеленая вспышка.

А  мне  показалось,  что  эта  вспышка  вспыхивала и  тогда,  когда  "Летучий  голландец"  уходил  в  море  с  Уиллом.

Margo написал(а):

ходит легенда, что если женщина капитана летучего голландца верна ему десять лет, то он возвращается на землю и там остается.

А  откуда  эта  легенда?  Её  в  фильме  озвучивали?  Тогда  это  был  бы  действительно  хэппи-энд.   :rolleyes:
  А  ещё  мне  кажется,  что  наверное  не  стоит  больше  снимать  "Пиратов",  3 - счастливое  и  итоговое  число.  Кино,  конечно,  великолепное,  но  пусть  останется  всё  как  есть,  всё  самое  важное  и  так  уже  сказано.  Будет  обидно,  если  фильм  как  говорится  "заездят".  Как  правило,  4е,  5е  и  т.д.  части  фильмов  отстают  по  качеству  от  первых.

26

А помните,когда Тиа Дальма разговаривала с Джонсом,он ей говорил:"Я 10 лет выполнял обязаность,которую ты мне дала,а потом мы бы встретились и были вместе.Но ты не пришла..."
Это наверное имеется в виду легенда.

27

Фанатка-пиратка написал(а):

Это наверное имеется в виду легенда.

Скорее всего!

28

annette написал(а):

А  откуда  эта  легенда?

с википедеи

annette написал(а):

А  ещё  мне  кажется,  что  наверное  не  стоит  больше  снимать  "Пиратов"

согласна ) лучше бы сняли приквелы о том, как Джек раньше служил у Беккета и стал пиратом, как Барбосса стал капитаном Жемчужины и историю любви Джоунса и Калипсо

29

Margo написал(а):

лучше бы сняли приквелы о том, как Джек раньше служил у Беккета

А кстати неплохая идея! :)

30

Margo написал(а):

лучше бы сняли приквелы о том, как Джек раньше служил у Беккета и стал пиратом, как Барбосса стал капитаном Жемчужины и историю любви Джоунса и Калипсо

О,да!Это супер идея!Даже лучше чем продолжение! :D

31

Я, кстати, эти ролики заметила, когда еще в самый первый раз смотрела фильм.
Лично меня тоже интересует несколько моментов в жизни капитана Джека. Например, кем был Капитан Джек Воробей до революции? Я вот что имею ввиду: когда он служил у Беккета - это раз; и до того, как Барбосса украл "Жемчужину" и Джек остался капитаном без корабля - это два.

32

Наверное,они об этом расскажут в том сериале,что будут снимать.

33

Даже если его снимут (а я искренне надеюсь, что этого не будет), у нас-то его вряд-ли покажут...

34

Ну почему,обязательно покажут.У нас показыют почти все известные американскме сериалы(Зачарованные,Баффи и т.п.),так почему бы не показать Пираты?

35

Фанатка-пиратка но тогда Пираты перестанут быть фильмом, а станут чем-то непонятным!(между фильмом и сериалом)

36

Smile2me написал(а):

но тогда Пираты перестанут быть фильмом, а станут чем-то непонятным!(между фильмом и сериалом)

Нее... не хочу чтоб так...

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Пираты Карибского моря » Очень актуально :D