Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Флуд и флейм » Познакомимся?

Познакомимся?

Сообщений 61 страница 80 из 109

61

присоединяюсь)

62

Привет всем!моим тезкам в особенности! я Даша мне скоро 16,я полюбила Джоньку конечно, после пиратов. потом получше его узнала и не разочаровалась! как сюда попала? набрала в яндексе "фан сайт Джонни Деппа"- и вот я сдесь! будет очень приятно с вами познакомится!

63

Приветик,тезка!Приятно познакомиться! ^_^

64

Надеюсь прижиться и стать своей=)

65

Дашусик написал(а):

как сюда попала? набрала в яндексе "фан сайт Джонни Деппа"- и вот я сдесь! будет очень приятно с вами познакомится!

Да,  и  я  абсолютно  также  вас  нашла.  Очень  рада,  что  я  здесь  и  общаюсь  с  вами!!!!  Спасибо  всем!  Мне  20  лет,  а  творчеством  Джонни  Деппа  заинтересовалась  буквально  полгода  назад,  когда  пересматривала  "Пиратов-2",  поэтому  многие  из  его  фильмов  ещё  не  успела  просмотреть. Но  всё  ещё  впереди,  наверстаю  упущенное!!!

66

Приятно познакомиться,annette!

67

Дашусик и
annette welcome! :)

68

Фанатка-пиратка написал(а):

Приятно познакомиться,

Взаимно!!!!

Smile2me написал(а):

Дашусик и
annette welcome!

Thank  you!!!!!!!! :rolleyes:

69

Всех новеньких приветствую! (простите, что с опозданием)

70

приветик!я здесь новенькая,но я хочу здесь прижитса.У вас тут класный форум.Хочу передать привет моей подруге.Фанатка-пиратка.Я лена мне 13.

71

Приветик Ленчик! ;) Ой,в смысле,приветикленочка-пираточка!
Хочу представить всем My Best Friendку и большую фанатку по Джонни Деппу и Пиратам!

леночка-пираточка,я рада что ты здесь!

72

ПРИВЕТ,я Лиза. ^_^ Мне 14 лет.Я из города Новосибирска,перешла в 9-ый класс.Обожаю фильм Пираты Карибского моря!!!!!!!!!ААА!Особенно Джекусю! Ну и соответственно Джонни Деппа!!!!!! Пиратов посмотрела первый раз в мае 2005 года! Любимая книга-это Гарри Потер,считаю что интереснее книги нет и не было!Но это лично мое мнение.Фильм тоже оч классный.Обожаю веселиться,гулять,читать журналы,ходить в кино,по магазинам,прикалываться с друзьями.Также люблю куда-нибудь ездить.Последний раз была ...эээ...Польша,Германия,Бельгия,Голландия,Франция-вообщем Тур по Европе.Больше всего понравилось в Париже.Диснейленд прикольный очень!
Слушаю различную музыку.Люблю поп-рок-Tokio HoteL. :cool: Оч касивые и талантливые мальчики! Нелли Фуртадо,Тимберлейк,Гвен Стеффани,Ферджи,Снуп Дог и т.д.-это все классно, а еще про Fall Out Boy забыла! Обожаю музыку Rnb.
Мне очень нравится смотреть мультики.такие как Шрек,Лови Волну,Губка Боб,Тачки...Мультики-это прикольно!
Любимый сериал- Счастливы вместе.
Любимая актриса-Кира Найтли,Эмма Уотсон,Джоли.
Орландо Блум-очень милый парень!
Я бы еще много чего рассказала,но боюсь я всем надоем!)))

73

Приветик,*LiZa*!Рада что ты здесь! :)

74

Всем приветик !!!
Меня сюда привела (как и многих) безконечная любовь к Джонне Деппу !!!!  ^_^
Просто не могу без него жить !
Меня зовут НастюХа, 14 лет. Учусь потихонечку в Москве...в задрипанной, но горячо любимой 488 школе ))))  :lol:
Первый раз заметила Деппа в Пиратах и после этого заставила всю комнату плакатами и фотками !!! Стала искать и откапывать диски и кассеты с его участием...
как же было обидно смотреть первого Фредди Крюгера... в компот, гадёныш, Деппика превратил!!!...но ничего ! Главное, что даже так Джонни был неотразим !!!
Люблю рок и реп...  :)
По жизни у меня "Уличный стиль"...
Вот и усё ))))))

75

OtorVa, приветствую!

76

леночка-пираточка привет! :)

*LiZa* написал(а):

Любимый сериал- Счастливы вместе.

поддерживаю!)))
OtorVa прив! :)

77

Всем привет! Меня зовут Алена, мне 27 лет (неужели я здесь самая старая? :D ), я не учусь, не работаю, сижу дома с ребенком. Правда ребенку уже 5 лет через неделю, но тут (в Германии) с ребенком довольно трудно устроиться на работу. Вот и развлекаю себя как могу. Деппом увлеклась буквально неделю назад, не знаю, надолго ли, но надеюсь, что надолго. Посмотрела пока немного, но нашла почти все его фильмы (все, кроме 21 Jump Street).
Принимайте в компанию!

78

Cry-Baby добро пожаловать! :)

79

OtorVa,

Cry-Baby приветствую!

Cry-Baby,ты живешь в Германии?Круто! :cool:

80

Cry-Baby написал(а):

Принимайте в компанию!

добро пожаловать : )

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Флуд и флейм » Познакомимся?