Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Искусство » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 21 страница 40 из 49

21

я до сих пор не могу Гарри Поттера дочитать, 5 книгу  :rolleyes:
зато вместе нее читаю ДУXLESS Сергея Минаева

22

Kesik написал(а):

я до сих пор не могу Гарри Поттера дочитать, 5 книгу

о, пятая моя любимая ! также как третья и шестая =)
давай догоняй, ещё вот седьмая выйдет ... неизвестно когда правдо..=)

23

Emerald
мне еще 6 читать, а не то что о 7 думать  :lol:

24

Kesik, круто, ты тоже Поттера читаешь! Мне с каждой книгой всё больше нравится! Скорее бы 7-ая вышла!

25

Emerald написал(а):

ну самое известное это "всадник без головы"

ой,это я конечно же читала,я имею ввиду что-то еще...только не помню что....

26

Пиратка написал(а):

Скорее бы 7-ая вышла!

так жалко, кстати, что последняя! я б читала бы и читала ...поттера всегда! :lol:

27

Emerald,  но вот только Роулинг решила его наконец-то убить

28

Пиратка написал(а):

Emerald,  но вот только Роулинг решила его наконец-то убить

да и Слава Богу, я бы 8 не пережила, да и ребята из "Очкастого волшебника" тоже

29

Emerald написал(а):

я б читала бы и читала ...поттера всегда!

мне книги ГОРАЗДО больше чем фильм нравятся!по-моему актеры(я про детей)там ужасные!взять хотя бы Дена Редклифа...ну или как его там...ужас...такого Гарри Поттера милосерднее бы было задушить в детстве подушкой....единственная хорошая по-моему актрисса - Эмма))

30

ШоКоЛаД
угу, актеры ужасный, кроме Эммы. правда мне еще Том нравится  :P

Отредактировано Kesik (2007-06-06 09:30:24)

31

ШоКоЛаД написал(а):

мне книги ГОРАЗДО больше чем фильм нравятся!по-моему актеры(я про детей)там ужасные!взять хотя бы Дена Редклифа...ну или как его там...ужас...такого Гарри Поттера милосерднее бы было задушить в детстве подушкой....единственная хорошая по-моему актрисса - Эмма))

мне нравится и книга и фильм. а про актёров ты зря. Рэдклиффа оч удачно подобрали. хороший актёрский состав

32

Kesik,Том такой классический плохой мальчик)выглядит воспитанным...и не знаю поэтому что ли...а может из-за прически...но он мне вампирчика немного напоминает ... ;)
Пиратка,мне лично не кажется Редклифф хорошим актером...вот хоть убейте меня за это...он не артистичен....не профессионален...может харизма у него и есть...но я не вижу такой игры,которая захватывала бы дух...меня Гарри в его исполнении не цепляет совсем...ну,максимум в первом фильме.

33

Не  в  обиду  будет  сказано,  но   я  вот  как-то  ни  "Гарри  Поттера"  ни  "Властелина  колец"  не  могу  ни  читать,  ни  смотреть,  как-то  не  цепляет  и  всё,  даже  не  знаю,  почему... ;)
Ой,  это  так  здорово,  что  многие  любят  Стивена  Кинга!  Я  тоже  очень  и  очень  уважаю  его  творчество,  хотя  после  некоторых  рассказов  остаётся  тяжёлое  впечатление.  А  ещё  я  бы  порекомендовала  почитать  его  "Кладбище  домашних  животных",  производит  сильное  впечатление.  А  может  кто-нибудь  уже  читал?  Что  вы  думаете  об  этой  книге?

34

А кто нибудь читал Терри Пратчетта?

35

Пиратка написал(а):

но вот только Роулинг решила его наконец-то убить

чё, всё-таки это уже что-ли официальные данные?  :/

ШоКоЛаД написал(а):

мне книги ГОРАЗДО больше чем фильм нравятся!

обычное дело )когда читаешь, сам себе всё представляешь...
поэтому фильмы часто разочаровывают...
мне вначале очень не понравился актёр, играющий Сириуса...но потом, когда я уже очень хорошо познакомилась с творчеством,фильмами Гэри Олдмена - изменила своё мнение =))актёр офигенный.

Пиратка написал(а):

хороший актёрский состав

на любителя, но мне тож вообще нравится =))особенно на мой взгляд шикарно подобран Снейп, Рон, Драко да и Гарри...да и остальные =)))

36

Emerald написал(а):

чё, всё-таки это уже что-ли официальные данные?

да вроде да, на нескольких сайтах об этом читала

37

Kesik написал(а):

да вроде да, на нескольких сайтах об этом читала

это вроде просто бред. по инету какие слухи тока не ходят..в огромном колличестве на эту тему =). ведь книга выйдёт официально тока в июле..Роулинг не такая дура, чтобы сразу заранее всё рассказать. а кроме неё никто ещё не знает, чем всё закончитцо.

я а даже не знаю, ждать русского перевода..или читать в оригинале...=))возможно всё-таки не вытерплю-куплю английскую версию=))

38

А мне нравится "Властелин" и еще Пуллман "Темные начала".А кто-то фильм видел?

39

Emerald,я 6-ю на англ читала)

40

ШоКоЛаД написал(а):

Kesik,Том такой классический плохой мальчик)выглядит воспитанным...и не знаю поэтому что ли...а может из-за прически...но он мне вампирчика немного напоминает ...

мне тоже напоминает

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Искусство » Что читаем?