Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » О работе сайта и форума » Мнения, критика, пожелания

Мнения, критика, пожелания

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

сайт ничего, но сразу видно,что любительский. :rolleyes:

22

джексон ну во-первых это не мой сайт, во-вторых он довольно давно существует и в-третьих он ДАЛЕКООО не любительский, напротив - выполнен во всем высокопрофессионально!!! а можно поинтересоваться? а у вас-то есть хоть какой-нибудь сайт?

Отредактировано Алена (2007-05-17 16:43:10)

23

хотите в гости? :P

24

хотите в гости? :P

25

не надо обижаться! откуда я знаю чей именно это сайт! я же не со злобой к вам :rolleyes:

26

джексон хочу :P
а кто сайт создал по моему понятно ^_^ хорошо, что не со злобой )))

27

джексон написал(а):

а я често неочень понимаю как можно создавать сайт не ознакомившись до конца с творчеством актера?

мне интересно, с чего сделаны такие выводы?

джексон написал(а):

сайт ничего, но сразу видно,что любительский.

я еще не видела ни одного проф. фан сайта. мы же не торгуем стеклопакетами, тогда не вижу претензий

28

Margo Новый дизайн deppfan.info мне оч понравился, фотки суперские и цвета приятные!!! :)

29

ага, теперь и сайт и форум в одной цветовой гамме)))

30

Алена написал(а):

Margo Новый дизайн deppfan.info мне оч понравился, фотки суперские и цвета приятные!!!

спасиба ))

Алена написал(а):

теперь и сайт и форум в одной цветовой гамме)))

точно, я только сейчас заметила )

31

Margo эк я подметила :D

32

Молодцы, успехов и процветания!

33

Пиратка написал(а):

Молодцы, успехов и процветания!

34

диз красивый! вапсче мне тут очень понравилось .

Отредактировано Emerald (2007-06-03 21:03:00)

35

Мне тож новый дизайн сайта о Депе - очень нравится! Форум тоже очень нравится - постараюсь тут как можно чаще появляться, хотя я часто с этим не справляюсь)

36

мне всегда дизайны Марго нравились =)

37

а мне уже и добавить прямо нечего..так что просто присоединяюсь

38

Почему  если пишешь сообщение больше полчаса,то оно не добавляется и что самое ужасное - сразу стирается?!Я больше трех часов убила на то,что писала интересненькие факты о Джонни,а когда нажала добавить,мне сказали,что мое время истекло и все тут же стерлось! :O  :O  :O

Отредактировано Фанатка-пиратка (2007-06-11 20:42:51)

39

Фанатка-пиратка написал(а):

Почему  если пишешь сообщение больше полчаса,то оно не добавляется и что самое ужасное - сразу стирается?!Я больше трех часов убила на то,что писала интересненькие факты о Джонни,а когда нажала добавить,мне сказали,что мое время истекло и все тут же стерлось!

ну раз так, то наверно нельзя ничего исправить...пиши вначале в блокноте...а потом копируй сюда в форум

40

так всегда и на всх форумах bb по-моему...

Вы здесь » Johnny Depp Forum » О работе сайта и форума » Мнения, критика, пожелания