Johnny Depp Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny Depp Forum » Новости » новые проекты


новые проекты

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

выкладывайте сюда все что найдете о новых фильмов с джонни

2

не знаю как скоро выйдет 6 совместная работа Джонни Деппа и Тим Бертона, Sweeney Todd? это будет мюзикл

увеличить

3

kinopoisk.ru обещает премьеру 21 декабря этого года.
подробнее тут

4

Приветик всем! Я слышала, что он будет сниматься в городе грехов 2 !!! :)

5

Smile2me написал(а):

Приветик всем! Я слышала, что он будет сниматься в городе грехов 2 !!!

:) Да! Я тоже слышала!! И читала!!! Правда не помню где.... Но не важно!!!! :)

6

Ждёмс!

7

жду не дождусь выхода этого фильма! уж очень хочется увидеть Деппа в роли маньяка, скорее интересно узреть как он ее выполнит :rolleyes:

8

Алена Я кадры видела, у него там причесон прикольный! :)

9

я очень жду продолжение города грехов .
первая часть очень-очень впечатлила :)

10

Emerald написал(а):

я очень жду продолжение города грехов . Я тоже оч жду!
первая часть очень-очень впечатлила

11

Новости с сайта KinoPoisk.Ru

27.07.2007
Осуществление мечты Джонни Деппа
Джонни Депп исполнит на широком экране роль Барнабаса Коллинса — главного героя сериала Dark Shadows, шедшего в свое время на американском телевидении и пользовавшегося огромной популярностью у аудитории.

По словам Деппа, он мечтал об этом образе с самого детства, когда с упоением смотрел на все 1245 эпизодов и восторгался игрой Джонатана Фрида, исполнителя роли Коллинса.

В фильме рассказывается история жизни ведьм, призраков, зомби, вампиров и другой нечисти. Продюсированием проекта будет заниматься Warner Bros. совместно с Infinitum-Nihil, принадлежащей голливудскому актеру.

12

Новости с сайта KinoPoisk.Ru

31.07.2007 
Джонни Депп открывает карты
В ближайшем будущем начнется работа над картиной «Ромовый дневник», в основе которой будет лежать роман Хантера С. Томпсона , выполненный в автобиографическом стиле. Непосредственное участие в фильме примет Джонни Депп. Он исполнит главную роль — журналиста.

Об этой новости рассказал сам Депп, напомнивший также, что в 1996 году он уже соприкасался с творчеством Томпсона в фильме «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Полностью увлечься новой работой Джонни сможет после завершения съемок картины «Шантарам», где режиссером выступает Мира Нэйр.

Руководить съемочным процессом в «Дневнике», а также адаптировать книгу, будет Брюс Робинсон. Продюсером назначили Грэхэма Кинга, известного по выполнению аналогичных функций в фильме «Отступники» Мартина Скорсезе.

13

Смотрите какие новости!Мне подружка прислала с какого-то сайта.Кто что думает?

Джонни Депп наконец-то дал свое согласие на участие в телевизионной версии "Пиратов Карибского моря". Его персонаж капитан Джек Воробей, все-таки появится в сериале, который будет снят по мотивам нашумевшей трилогии. Это стало известно из заявления, сделанного компанией "Дисней", которая сообщила о том, что планирует выпустить на экраны телевидения телесериал о знаменитом ныне персонаже. Примет ли участие в проекте Блум и Найтли, неизвестно.

В интервью для британской газеты The Daily Star представители "Диснея" заявили: "Наша идея заключается в том, чтобы поведать миру историю еще молодого Джека Воробья, рассказать поклонникам о том, как он стал известным пиратом. Учитывая дополнительные доходы, полученные от продаж игрушек, видеоигр и книг, у нас не осталось сомнений относительно идеи сделать телевизионный сериал". "Дисней" надеется на то, что участие огромного количества звезд в полнометражном фильме, потенциально повысит статус будущего сериала, и сделает желанным присутствие на съемках ТВ серий, для многих голливудских знаменитостей.

А вот другая звезда "Пиратов" Кира Найтли, даже если бы ее официально пригласили (чего пока не произошло), вряд ли согласилась бы сыграть в сериальной версии фильма. Еще осенью прошлого года Найтли заявила продюсерам картины, что решила покончить с пиратством, и в дальнейшем не планирует сниматься. По крайней мере, в "Пиратах Карибского моря". Орландо Блум также настроен очень прохладно по отношению к телевизионной версии фильма.

Кстати, параллельно с разработкой телевизионной, сериальной версии, "Дисней" уже ведет подготовку к съемкам четвертого полнометражного фильма о пиратах. В сценарий новой картины, возможно, не войдут несколько персонажей, которые фигурировали в предыдущих фильмах. Речь идет не только о героях второго плана, но и о центральных персонажах. Весьма вероятно, что "Пираты-4" недосчитаются кузнеца Уилла Тернера, роль которого исполняет Орландо Блум. Убрать Орландо Блума продюсеры четвертой части "Пиратов Карибского моря" могут из соображений экономии. Дело в том, что на студии "Дисней" считают бюджет сиквелов несоразмерно большим. Всему причиной сценарий, который требует существенных вложений. Поэтому продюсеры стали искать пути сокращения гигантских затрат на картину. По их мнению, и Джонни Депп, и Кира Найтли являются неотъемлемой частью пиратской эпопеи, тогда как без Орландо Блума, вернее его героя, можно легко обойтись. Что же касается Джонни Деппа, то он уже заявил, что, помимо сериальной версии, готов сниматься и в четвертой, и в пятой, и в шестой частях "Пиратов".

--------------------------------------------------------------------------------

14

Чтоб мне провалиться... Я искренне надеюсь, что это никогда не произойдет. Они же этим сериалом все впечатление от фильма испортят! Продюсеры, видно, решили выжать из "Пиратов" сколько денег, сколько вообще возможно. А я-то так надеялась что сиквелов больше не будет... Конечно, я знаю, что для Джонни это любимый персонаж, и ему жаль с ним расставаться, но неужели он не понимает, что он разрушает все то, что они создали? Мне бы очень хотелось, что бы это не было правдой.

Кстати, не соглашусь, что без Уилла Тернера можно вот так легко обойтись. Он тоже является неотъемлемой частью картины, гораздо больше, чем Элизабет. Хотя бы потому, что он сын Прихлопа Билла.

15

Katerina написал(а):

Чтоб мне провалиться... Я искренне надеюсь, что это никогда не произойдет. Они же этим сериалом все впечатление от фильма испортят

Согласна на все 100%! Сериалу-нет!

16

Алена написал(а):

конечно гениально. как обычно

17

Эй, люди - вы внимательно посмотрели? Премьера фильма в россии будет не в декабре, а аж в марте следующего года, так что ещё ждать и ждать... :(:(
А против сериала я ничего против не имею.. мне кажется, джонни Депп своей гениальной игрой привратит и мыльную оперу в хорошее произведение. Так что мне было бы очень интересно посмотреть что из этого всего получится :)

18

BlackPearl написал(а):

Эй, люди - вы внимательно посмотрели? Премьера фильма в россии будет не в декабре, а аж в марте следующего года, так что ещё ждать и ждать...

Да, мы в курсе... Я ж не доживу... Я от любопытства скончаюсь еще в декабре в день мировой премьеры!

19

Брэду Питту ищут замену

Брэд Питт в последний момент отказался сниматься в фильме "State of Play",где должен был вновь встретиться с Эдвардом Нортном. Официальная причина - пресловутая забастовка сценаристов, из-за которой в тартарары улетело уже много голливудских проектов. Над сценарием   "State of Play", приостановлена работа, и Питт поступил так же, как и Брюс Уиллис с Оливером Стоуном: ушел в тень.
Тем временем студия Universal спешно ищет замену подлецу Питту, так как считает проект приоритетным и не намерена сдаваться из-за какимх-то там забастовщиков. И то правда - у фильма поистене звездлный состав: режиссером картины выбран Кевин Макдональд ("Последний король Шотландии"), в ролях заняты Эдвард Нортон, Хелен Миррен, Рейчел Макадамс, Джейсон Бейтмен, Робин Райт Пенн.  На место Питта теперь пророчат Джонни Деппа или Рассела Кроу. Причем первая кандидатура представляется продюсерам наиболее вероятной, потому что у Джонни из-за той же забастовки сорвалось сразу два фильма: "Шантарам" и "Ромовый дневник".

Отредактировано Katerina (2007-12-30 00:20:22)

20

Джонни Депп будет грабить банки и бакалейные лавки

Джонни Депп, только что сыгравший у Тима Бартона цирюльника-убийцу, может снова омыть на экране руки в крови: актер рассматривает приглашение Майкла Манна принять участие в фильме о криминальной волне Великой американской Депрессии.

Режиссер «Схватки» уже некоторое время присматривался к документальной книге Брайана Берроуза Public Enemies: America’s Greatest Crime Wave and the Birth of the FBI, 1933—34. А готовая сценарная адаптация ждет своего часа на студии Universal. К проекту некоторое время был приписан Леонардо Ди Каприо, но тот сейчас снимается в триллере "Shutter Island" Мартина Скорсезе. В то же время сам Манн оказался не у дел из-за забастовки WGA: сценарий его текущего проекта, шпионского триллера Edwin  A. Salt требовал доработки, поэтому режиссер сейчас свободен.

Джонни Депп, в свою очередь, тоже стал жертвой забастовки. Сразу два фильма с его участием были отложены — «Шантарам» и «Ромовый дневник».

Депп и Манн встретились на прошлой неделе и обсудили возможности совместного сотрудничества. Актер заинтересовался ролью грабителя банков Джона Дилинджера, объявленного в 30-е годы директором ФБР Эдгаром Гувером «преступником номер один» в США. Бандита не один раз ловили, но ему неоднократно удавалось бежать. Самым знаменитым считается побег Дилинджера из тюрьмы в Индиане, когда преступник выпилил из дерева пистолет, покрасил его в черный цвет и, угрожая деревяшкой охране, сумел бежать.

Съемки фильма начнутся в марте будущего года.


Вы здесь » Johnny Depp Forum » Новости » новые проекты