Johnny Depp Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny Depp Forum » Новости » новые проекты


новые проекты

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Джонни Депп - молодой Сталин

Джонни Депп - идеальный актер на роль молодого Иосифа Сталина. Такое заявление сделал британский историк Саймон Себэг Монтефиори, чье исследование "Молодой Сталин" заинтересовало студию Miramax. По словам историка, если фильм не будут снимать на грузинском языке, в этом случае именно Депп должен играть юного советского вождя.
Монтефиори, посвятивший семь лет своей жизни на описание молодости Иосифа Сталина, уже подписал контракт со студией Miramax, а над картиной будут работать продюсер Элисон Оуэн ("Елизавета") и сценарист Джон Ходж ("На игле").
Для своего исследования Мотефиори прочел тысячи писем, множество раз посещал российские архивы и общался с современниками советского вождя, например, со 109-летней грузинкой, присутствовавшей на первой свадьбе Иосифа Сталина (Джугашвили) в 1906 году.

Мое воображение отказывается работать и представлять Джонни в роли Сталина. Это какая-то чудовищная фантасмагория для меня...

22

Кристиан Бэйл сыграет вместе с Джонни Деппом

Кристиан Бэйл, недавно подписавшийся на участие в проекте «Терминатор 4: Будущее начинается», уже ведет переговоры со студией Universal по поводу съемок в криминальной исторической драме Майкла Манна «Враги общества».

Если Бэйл подпишет контракт, то окажется в одном фильме с Джонни Деппом — впервые за всю свою карьеру актеры встретятся на экране. Депп снимется в роли известного преступника Джона Диллинджера, тогда как Бэйлу прочат роль легендарного агента ФБР Мелвина Первиса, возглавлявшего поиски преступника.

В 30-х годах прошлого столетия Первиса называли «самым обожаемым человеком Штатов». Один из самых молодых представителей ФБР и правая рука главы бюро Эдгара Гувера, Пёрвис поймал многих преступников, включая Джорджа Baby Face Нельсона и Чарльза Артура «Красавчика» Флойда. Однако, агента лучше всего помнят за поимку Диллинджера. Застрелив бандита, Пёрвис удостоился любви народа, но вместе с тем навлёк на себя гнев ФБР. Считается, что глава бюро Эдгар Гувер элементарно завидовал тому вниманию публики, которым пользовался его подопечный.

Мелвин Первис застрелился 29 февраля 1960 года из пистолета, подаренного ему коллегами в день ухода в отставку. Поначалу считалось, что агент покончил самоубийством, но позже в ходе расследования выяснилось, что Первис мог погибнуть случайно, пытаясь извлечь пулю из ствола оружия.

Съёмки новой картины Майкла Манна начнутся в марте.


Вы здесь » Johnny Depp Forum » Новости » новые проекты