Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Кино » Кого вы еще любите?

Кого вы еще любите?

Сообщений 41 страница 49 из 49

41

sagitta написал(а):

Мир, придуманный Толкиеном, не терпит поверхностного знакомства, он неинтересен если в него не углубиться.

Во,во я тоже так думаю.Я вообще большая фанатка Толкиена.Читала все его произведения,на а ВК навсегда останется любимой книгой.
Тоже считаю что фильм снят неидеально,но достаточно хорошо.
Арагорн мне представлялся именно таким,Гендальф,Арвен и Леголас тоже.Остальных я видела совсем по-другому.Но вообще ВК мой любимый фильм после Пиратов.

42

Я и не спорю, что фильм хороший, зрелищный, может даже глубокий=) наверно, это просто не для меня. я прочла все книги, пересматривала фильмы много раз. съемочная группа действительно вложила всю душу в создание этих фильмов, но все равно, я наверно больше реалистка. Мне больше интересны фильмы, основанные на реальных событиях, боевики,комедии, а не сказки про эльфов и виртуальное пространство. "Пираты...." же совсем другое дело. Первый раз меня ,можно сказать насильно затащили в кино,ну и Джонни мне понравился. и т.д.

43

О,я вспомнила!Мне еще нравится Уилл Смит и Шварцнеггер!А из актрис - Лив Тайлер,Мила Йовович.

44

sagitta написал(а):

Джейк Гилленхаал

Да-Да-Да!   :) Он  мне  тоже  очень  нравится!    Правда  я  всего  два  фильма  смотрела  "Послезавтра"  и  "Горбатая  гора",  но  мнение о  нём  сложилось как  об  очень  хорошем  и  талантливом  актёре.  И  Ричард  Гир, безусловно, тоже!  Произвела  большое  впечатление  его  роль  в  "Человек-мотылёк"!  А  ещё  мне  Мэл  Гибсон  нравится!  А  из  русских  актёров  (о  них почему-то  не  упоминают)  К.Хабенский  и  А.Устюгов  (главная  роль  в  "Ментовских  войнах"),  из  актрис  Анна  Снаткина  (кажется,  она  убедительно  играет).

45

future_girl написал(а):

Джош Холлоуэй

Эх скорей бы новый сезон Lost! :)

46

А мне нравятся актеры Джош Хартнетт, Хит Леджер,Метью МакКонахи и Райан Рейнолдс.

annette написал(а):

А  ещё  мне  Мэл  Гибсон  нравится!

Мне тоже. И как актер,но как режиссер больше.Его "Апокалипсис"произвел впечатление.

47

Smile2me написал(а):

Эх скорей бы новый сезон Lost!

А  мне  уже  удалось  посмотреть  некоторые  серии  из  3го  сезона  (вот  ссылочка  сайта,  откуда  можно  скачивать
www.lostfilm.ru 
Ужасно  интересно,  и  намудрили  они  там  с  сюжетом - только  держись.  В  общем  впечатлений  и  эмоций  -  масса!  Очень  захватывающий  сериал,  так  и  держит  в  напряжении!  Обязательно  стоит  посмотреть! ;)

Дашусик написал(а):

Его "Апокалипсис"произвел впечатление.

К  сожалению,  не  смотрела,  но  собираюсь  в  ближайшее  время.  О  нём  ходят  много  положительных  отзывов,  к  тому  же  тема  индейцев  Америки  очень  интересна.

48

Я только первый сезон посмотрела, а дальше неинтересно стало, какие-то новые люди появились=)

49

annette Пасибки! :)

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Кино » Кого вы еще любите?