Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Фильмы » Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) Gilbert Grape

Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) Gilbert Grape

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.kinopoisk.ru/images/film/4466.jpg

Год и страна: 1993, США
Режиссер: Лассе Халлстрем
Актеры: Джонни Депп, Леонардо Ди Каприо, Джульетт Льюис, Мэри Стинберген, Дарлен Кэйтс и др.

О чем: Гилберт Грейп живет в штате Айова, в крошечном городке с населением в тысячу жителей. У него две сестры, слабоумный брат и толстуха-мать. Гилберт тянет лямку в магазине и крутит роман с замужней дамой. Но все меняется, когда в городок приезжает красивая молодая женщина по имени Беки.

------

Замечательный фильм! Потрясающая игра Джонни и Лео! Один из лучших актерских дуэтов. Драма о жизни, долге и чести. Смотреть нужно обязательно! А вы что думаете? :)

2

Да, и я считаю, что это лучшая роль Дикаприо!

3

Smile2me написал(а):

cогласна!

очень люблю этот фильм.. Джульетт Льюис-одна из моих любимых актрис.
Джонни как обычно хорош .
маму его по фильму жалко=( да и брата..

4

Интересно, а маму на компе делали?

5

Smile2me написал(а):

Интересно, а маму на компе делали?

нет,нет! такие же люди есть на самом деле..и в жизни иногда встречаешь и по телевизору видишь..особенно в Америке такие есть... :(

6

А стройная на фоте это она раньше?

7

Ага,а после смерти мужа стала вот такой.От отчаяния.

8

Фанатка-пиратка Жалко её!
:sorry:

9

Ага,мне тоже было очень жалко.А еще жалко всех ее детей. :sorry:

10

Люблю этот фильм, несмотря ни на что он очень жизнеутверждающий. Мне в свое время он дал понять тот факт, что все неприятности можно пережить и из любой ситуации всегда есть выход.

Почему-то считается, что если сыграл идиота - значит сыграл круто. Честно сказать, Ди Каприо мне не нравится, но, ИМХО, у него есть роли куда интереснее и колоритнее. Хотя не отрицаю, что в Гилберте он был убедителен.

11

sagitta написал(а):

Почему-то считается, что если сыграл идиота - значит сыграл круто.

Но согласись его не просто сыграть! ;)

12

Я не актер, а потому не знаю трудно играть дурака или нет))

13

Я этот фильм смотрела где-то пол года назад из-за ДиКаприо. Хотела посмотреть его ранние роли (считаю, что эта роль ему очень удалась). Фильм мне понравился и Джонни, как всегда, тоже. Его особенность в том, что он не повторяется в своих ролях, в каждом фильме он какой-то новый, другой и в этом фильме тоже уникален.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Фильмы » Что гложет Гилберта Грейпа? (1993) Gilbert Grape