Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Фильмы » Дон Жуан де Марко (1995) Don Juan

Дон Жуан де Марко (1995) Don Juan

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://www.kinopoisk.ru/images/film/7142.jpg

Год и страна: 1995, США
Режиссер: Джереми Левен
Актеры: Марлон Брандо, Джонни Депп, Фэй Данауэй, Джералдин Пэйлхэс, Боб Диши и др.

Кадры из фильма

О чем: Романтическая мелодрама о взаимоотношениях стареющего врача-психиатра и его молодого пациента, который искренне считает себя Дон Жуаном. Дружба, возникшая между героями фильма помогает вернуть врачу утраченную молодость духа, свежесть чувств и способность мечтать.
Помешательство его подопечного окажется не чем иным, как исключительным отношением к женщинам, удивительной способностью молодого человека доставить каждой своей избраннице несравнимое ни с чем удовольствие любви…

-------

Очень хочу посмотреть этот фильм, как только сделаю это, сразу отпишусь. А вы что думаете? :)

2

Недавно смотрела, и мне очень понравилось, милая и позитивная романтическая комедия! :)

3

ну не совсем это комедия =)

люблю этот фильм ! красиво, романтично, интересно .

4

Emerald Ну почему, много забавных моментов!)

5

Smile2me написал(а):

Ну почему, много забавных моментов!)

ну,вообще да, соглашусь :P как раз если не очень смешного, то забавного там хватает :cool:

6

Так был он Дон Жуаном, или нет?! У всех кого я спросила разные версии!

7

А какая разница был или нет? Тут как раз сухие факты не важны, идея фильма в другом. Кстати, обожаю Брандо в этом фильме!

8

sagitta написал(а):

А какая разница был или нет?

Да так, просто интересно! :D

9

Ну не был, конечно. Если строго по фактам. Но он был им по ощущениям, по собственному выбору в своем, воображаемом мире.

10

А девушка?! Она выбежала к Дон Жуану! (в конце)

11

хм... ну как бы тебе объяснить-то?))) повнимательнее пересмотри концовку фильма, думаю эти события из категории "а почему бы и нет?"

12

sagitta написал(а):

повнимательнее пересмотри концовку фильма

OK! :)

13

Да,  хороший  фильм,  очень  светлый,  о  настоящей  любви.  А  самое  интересное,  что  и  его  лечащий  врач  с  женой  поверили  в  эту  историю!!!

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Фильмы » Дон Жуан де Марко (1995) Don Juan