Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Фильмы » Из ада (2001) Inspector Frederick Abberline

Из ада (2001) Inspector Frederick Abberline

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://www.kinopoisk.ru/images/film/677.jpg

Год и страна: 2001, США - Великобритания - Чехия
Режиссер: Альберт Хьюз, Аллен Хьюз
Актеры: Джонни Депп, Хизер Грэм, Йен Холм, Робби Колтрейн, Йен Ричардсон, Джейсон Флеминг и др.

Кадры из фильма

О чем: Он — воплощение тьмы и ужаса. Он самый таинственный и знаменитый из всех серийных убийц, известных истории. Он погрузил Англию в атмосферу страха и породил массу слухов и домыслов. Убийца, который знает больше простого мясника или лаборанта. Убивая, он совершает чудовищный ритуал. Его прозвище — Джек-Потрошитель.
Поймать его пытается инспектор Фред Эбберлайн (Джонни Депп). С помощью опиума он усиливает свой природный дар ясновидения и приходит к выводу, что дело Джека-Потрошителя — часть злодейского заговора, в который замешан Орден Масонов, выполняющий, в свою очередь, волю королевского дома.

-----

Из ада самый настоящий детектив и хотя я уже давно дала себе зарок обращать внимания на детали в таких фильмах и уже с середины поняла кто же этот потрошитель (к слову - по кольцу на пальце доктора), а так же еще до убийства последней девушки знала, что убьет он ту бедняжку (тут уже по закону жанра =), однако это не испортило впечатлений и я смотрела фильм, как завороженная! Это конечно не самая лучшая в эмоциональном плане роль Джонни, но и в тоже время очень интересная да и потом на него просто приятно смотреть абсолютно в любом амплуа! В общем фильм мне очень понравился, я вообще люблю детективы и триллеры. А вы что думаете? :)

Отредактировано Алена (2007-05-13 22:29:23)

2

один из моих самых любимых фильмов!!!!!! я просто в шоке была, когда досмотрела...
такая мрачная атмосфера передаётся, такие съёмки правдоподобные, аж жуть берёт
а какая сильная роль у Деппа! и Хизер Грэм очень понравилась

3

мне Очень-Очень-Очень нравится!

4

Emerald В конце Джоньку жалко!
:sorry:

5

да...очень...

6

Меня этот фильм поразил в первую очередь буйством красок, особенно хорошо это видно на лицензионном ДВД. Думаю, это не случайно, все эти яркие и сочные цвета помогли рассказать историю. Я довольно долго не решалась смотреть эту картину, тк тема мне, мягко говоря, неприятна. Но, Слава Богу, обошлось без излишних подробностей, с лихвой хватило "атмосферности". С удовольствием приобрела фильм в коллекцию, правда, пока пересматривать не тянет.

Это конечно не самая лучшая в эмоциональном плане роль Джонни

Мне тоже показалось, что местами персонаж несколько схематичен, но в общем и целом эмоции Джонни передал очень адекватно. Ну и, что для фанаток немаловажно, он там чертовски красив))

7

sagitta написал(а):

Я довольно долго не решалась смотреть эту картину, тк тема мне, мягко говоря, неприятна

а я наоборот люблю фильмы с такой направленностью :cool: тем более, когда так хорошо передаётся общая атмосфера

Это конечно не самая лучшая в эмоциональном плане роль Джонни

не согласна . он там безумно эмоционален. в таком сложном герое обязаны быть глубокие эмоциональные переживания ;)

8

А мне нравится этот фильм, один из моих любимых фильмов с Джонни)
Хоть и не очень люблю такие фильмы, но этот- исключение.

9

Не очень.Слишком вышло кроваво и наигранно.http://www.kinopoisk.ru/picture/8007/

10

Беатрис написал(а):

вышло кроваво

А какой же должен быть фильм про Джека-Потрошителя?)))

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Фильмы » Из ада (2001) Inspector Frederick Abberline