Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Пираты Карибского моря » "Проклятие черной жемчужины","Сундук мертвеца" или "На краю света"?

"Проклятие черной жемчужины","Сундук мертвеца" или "На краю света"?

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Какая из частей "Пиратов Карибского Моря" самая лучшая?
"Пираты карибского моря.Проклятие черной жемчужины"

66% - 6
"Пираты карибского моря.Сундук мертвеца"

11% - 1
"Пираты карибского моря.На краю света"

22% - 2
Голосов: 9; Проголосовали: 11

1

Несомненно "Пираты карибского моря"(все три части) - самый лучший фильм всех времен и народов.Я думаю что у многих фанатов Джонни эта трилогия является самым любимым фильмом. Но давайте посмотрим какая часть "Пиратов" - лучшая из лучших.Конечно есть люди,которые ответят,что все 3 части любят одинаково,но все-таки попытаетесь выделить какую-то одну.И тогда мы узнаем какой из фильмов о приключениях Капитана Джека Воробья самый популярный у фанатов.

2

я не буду голосовать, ибо все части хороши по-своему. в первой и второй частях сводит с ума мимика и юмор Джонни, а в третьей он переиграл, имхо, но раскрываются скрытые стороны его характера. вот так ))

3

голосовала за первую, ибо всё-таки она произвела на меня большее впечатление. хотя,конечно, пираты карибского моря - единая история, всё части хороши,все люблю =)

4

а я зе первых

5

Я в раздумьях....

6

В общем,1-я наверное самая четкая...

7

Да,  согласна,  первая,  что  ни  говори,  пожалуй  лучше. 

Фанатка-пиратка написал(а):

В общем,1-я наверное самая четкая...

Во  второй  и  третьей  частях  слишком  много  экшна  и  всяких  перипитий  сюжета. Фильм  от  этого,  конечно,  интереснее,  но  первая  часть  действительно  более  гармоничная  и  чёткая.

8

Я уже говорила, что по моему мнению, третья часть проигрывает первой и второй.
P.S.а еще 1-ю и 2-ю ыло легче высидеть в кино=)

9

все части были классными, но 1 мне больше понравилась)

Отредактировано Kesik (2007-06-14 20:59:01)

10

А я буквально только-что пришла из кино - в 3-й раз ходила на пиратов...
Сразу после фильма мне кажется что третья самая-самая.А потом я уже не могу выбрать...
Но все 3 раза я наслажалась фильмом и очень не хотела чтоб он заканчивался.Как-то даже из зала выходить не хочется...

11

Фанатка-пиратка написал(а):

Сразу после фильма мне кажется что третья самая-самая

Я так тебя понимаю! :D

12

Я одинаково обожаю все три части, но голосовала за первую, так как полюбила "Пиратов" я после первой! :cool:

13

Мне вообще все части нравятся, но проголосовала за третью

14

Maruska написал(а):

но проголосовала за третью

О,наконец нашелся еще один человек,который голосовал за третью! :D

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Пираты Карибского моря » "Проклятие черной жемчужины","Сундук мертвеца" или "На краю света"?