Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Джонни и его семья » В какой роли вы хотите видеть Джонни?

В какой роли вы хотите видеть Джонни?

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Может не в том разделе темку завожу, но админ поправит если что)))
В каком качестве вы хотели видеть Джонни почаще? В исторических и костюмированных фильмах, например? Или может быть есть какой-нибудь литературный герой которого по вашему мнению Джонни сыграл бы идеально? Или есть фильм, где вместо кого-то из актеров вы предпочли бы видеть Джонни?

2

Говорят, что он сыграет Воланда в "Мастер и Маргарита", даже не знаю, подойдет ли ему эта роль.......

3

Я думаю пойдет.Тогда Воланд у меня будет в "Мастере"любимый герой :D

4

Как тебе кажется Фанатка-пиратка, а пошла бы ему роль мачо, серцееда? Мне кажется-да! с его-то внешностью....

5

Ой,да!Был такой весь...Вау!Точно пошла бы! А еще мне хотелось бы его увидеть в фильме типа "Крепкий орешек".Чтоб он там был такой весь красивый,крутой,сильный и навороченный! :cool:
Хотя красивый он всегда! ^_^

6

Да.... выглядел бы он супер!

7

Я уже представляю!Черный костюм,черные очки,автомат... :cool:

8

Вот только прическа.... у него всегда такая разная!

9

Да,прическу и мне трудно представить...Пусть сам придумает(как в Пиратах) или режиссер или костюмер будущего фильма! :D

10

было бы класно устроить конкурс. все бы присылали рисунки и фотки=)

11

Да,может админ что-то такое придумает.Было бы круто!

12

Дашусик написал(а):

а пошла бы ему роль мачо, серцееда?

Обязательно посмотри Дон Жуана! Там он такооой серцеед! ^_^

13

ОК,еще не успела заценить, только я имела в виду наше время.Ну знаешь:крутые тачки,вечеринки всякие=)

14

Мачо, серцеед, парень со странностями... а вам не кажется, что все это уже было? Мне было бы интересно посмотреть Джонни в нетипичной для него роли.

15

sagitta написал(а):

Мне было бы интересно посмотреть Джонни в нетипичной для него роли.

Например?

16

Дашусик написал(а):

Говорят, что он сыграет Воланда в "Мастер и Маргарита", даже не знаю, подойдет ли ему эта роль.......

О  да,  безусловно  подойдёт.  У  Джонни Деппа  есть  все  качества,  чтобы  сыграть  эту роль, есть  в  нём  что-то  эдакое  дьявольское  и  обольстительное. 
А  ещё  бы  ему  подошла  роль  Дориана  Грея,  это  личность  такая  загадочная, нестандартная.  Или  роль  Дракулы...Хотя  что-то  меня  в  мистику  потянуло.  Джонни  Деппу  вообще  все  роли  идут,  за  что  бы  не  взялся.  Хотелось  бы  его  увидеть  в  роли  семьянина,  человека,  у  которого  нормальная  семья,  дети  (в  роли  его  самого,  наверное).
  А  говорят,  что  он  сыграет  в  фильме  про  А.Литвиненко.  Как  вы  думаете,  это  правда?

17

annette написал(а):

А  говорят,  что  он  сыграет  в  фильме  про  А.Литвиненко.  Как  вы  думаете,  это  правда?

О таком не слышала.Но в новостях читала, что какая-то русская женщина пишет книгу, по ней снимут фильм и в этом фильме быдет играть Джонька=)

18

Да,правда.Warner Brothers купила права на еще не законченную книгу,которую пишет вдова Литвиненко про своего мужа.И Джонни действительно будет играть Литвиненко.Я на каком-то сайте новостей читала...

19

да-да я тоже.

20

Фанатка-пиратка написал(а):

А еще мне хотелось бы его увидеть в фильме типа "Крепкий орешек".Чтоб он там был такой весь красивый,крутой,сильный и навороченный!

ой, а мне бы наоборот не хотелось... уже где-то даже обсуждалась эта тема. не пойдет ему такая роль, слишком банальная чтоли)

sagitta написал(а):

Мачо, серцеед, парень со странностями... а вам не кажется, что все это уже было?

тоже самое хотела сказать  ^^

Дашусик написал(а):

ыло бы класно устроить конкурс. все бы присылали рисунки и фотки=)

можно, кстати )

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Джонни и его семья » В какой роли вы хотите видеть Джонни?