Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Джонни и его семья » В какой роли вы хотите видеть Джонни?

В какой роли вы хотите видеть Джонни?

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

sagitta написал(а):

Может не в том разделе темку завожу, но админ поправит если что)))

скорее больше подходит форуму "О Джонни", я тогда перенесу )

22

annette написал(а):

А  ещё  бы  ему  подошла  роль  Дориана  Грея

Точно! Весь такой красивый и загадочный! :)

23

Где-то тут мелькала мысль увидеть Джонни в роли семейного человека. Я -ЗА!)) По крайней мере это разнообразие на фоне фриков, которых он так любит играть)) Но а если серьезно, то вопрос не такой уж простой. При всей своей разноплановости есть роли в которых Джонни будет смотреться неуместно, например, в боевиках типа Крепкого орешка. Джонни слишком... э... стройный и утонченный для таких ролей. Да и ценности особой такие роли не несут.

24

annette написал(а):

А  ещё  бы  ему  подошла  роль  Дориана  Грея

а вам не кажется, что для роли Дориана Грея он уже не в том возрасте? Джонни, конечно, молодо выглядит, но никак не на двадцать лет. Ему бы больше подошла роль Генри

sagitta написал(а):

Джонни будет смотреться неуместно, например, в боевиках типа Крепкого орешка. Джонни слишком... э... стройный и утонченный для таких ролей.

да, это однозначно.

Я сейчас подумала, что ему бы подошла роль Джефри в романе Стокера "Скорбь Сатаны". Вроде не слишком типично для него. А на Лючио Риманца Хью Джекмана   ^_^

25

Margo написал(а):

а вам не кажется, что для роли Дориана Грея он уже не в том возрасте? Джонни, конечно, молодо выглядит, но никак не на двадцать лет. Ему бы больше подошла роль Генри

Может  быть....Хотя  грим  сейчас  творит  чудеса.  Да  и  как   уже было  не  раз  отмечено  он  весь  такой  утончённый  и  грациозный,  настоящий  аристократ  (если  не  лицо,  то  сам  типаж  подошёл  бы  пожалуй).

26

Margo а они сделают, что он картину немного позже начал писать! :D

27

Да ни разу он не Дориан Грей, вы чего? Даже если опустить возраст, не тот типаж. Он - Генри, причем самый настоящий *)

Smile2me написал(а):

Margo а они сделают, что он картину немного позже начал писать!

это уже не молодость)) боюсь, Джонни познал, что такое морщины )

28

Ну  да  ладно,  у  каждого  своё  субъективное  мнение :)   А  мне  вот  сейчас  мысль  пришла  (хотя   кому-то  она  может  показаться  бредовой),  что  Джонни  Деппу  подошла  бы  роль   Ретта  Батлера  из  "Унесённых  ветром",  если  бы  этот  фильм  снова  экранизировали!  Это  такой  неординарный  и  экстравагантный  герой,  в  котором  сочетаются  и  сила,  и  обаяние,  и  дерзость  и  если  хотите  даже  наглость,  который  в  то  же  способен  на  сильное  чувство.  Набор  противоречий,  а  не  герой!  Думаю,  тут  есть  где  развернуться  и  воплотить  свой  талант!

29

annette написал(а):

что  Джонни  Деппу  подошла  бы  роль   Ретта  Батлера  из  "Унесённых  ветром"

очень отдаленно знакома с этим произведением, к сожалению и стыду ))

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Джонни и его семья » В какой роли вы хотите видеть Джонни?