Может не в том разделе темку завожу, но админ поправит если что)))
скорее больше подходит форуму "О Джонни", я тогда перенесу )
Johnny Depp Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny Depp Forum » Джонни и его семья » В какой роли вы хотите видеть Джонни?
Может не в том разделе темку завожу, но админ поправит если что)))
скорее больше подходит форуму "О Джонни", я тогда перенесу )
А ещё бы ему подошла роль Дориана Грея
Точно! Весь такой красивый и загадочный!
Где-то тут мелькала мысль увидеть Джонни в роли семейного человека. Я -ЗА!)) По крайней мере это разнообразие на фоне фриков, которых он так любит играть)) Но а если серьезно, то вопрос не такой уж простой. При всей своей разноплановости есть роли в которых Джонни будет смотреться неуместно, например, в боевиках типа Крепкого орешка. Джонни слишком... э... стройный и утонченный для таких ролей. Да и ценности особой такие роли не несут.
А ещё бы ему подошла роль Дориана Грея
а вам не кажется, что для роли Дориана Грея он уже не в том возрасте? Джонни, конечно, молодо выглядит, но никак не на двадцать лет. Ему бы больше подошла роль Генри
Джонни будет смотреться неуместно, например, в боевиках типа Крепкого орешка. Джонни слишком... э... стройный и утонченный для таких ролей.
да, это однозначно.
Я сейчас подумала, что ему бы подошла роль Джефри в романе Стокера "Скорбь Сатаны". Вроде не слишком типично для него. А на Лючио Риманца Хью Джекмана
а вам не кажется, что для роли Дориана Грея он уже не в том возрасте? Джонни, конечно, молодо выглядит, но никак не на двадцать лет. Ему бы больше подошла роль Генри
Может быть....Хотя грим сейчас творит чудеса. Да и как уже было не раз отмечено он весь такой утончённый и грациозный, настоящий аристократ (если не лицо, то сам типаж подошёл бы пожалуй).
Margo а они сделают, что он картину немного позже начал писать!
Да ни разу он не Дориан Грей, вы чего? Даже если опустить возраст, не тот типаж. Он - Генри, причем самый настоящий *)
Margo а они сделают, что он картину немного позже начал писать!
это уже не молодость)) боюсь, Джонни познал, что такое морщины )
Ну да ладно, у каждого своё субъективное мнение А мне вот сейчас мысль пришла (хотя кому-то она может показаться бредовой), что Джонни Деппу подошла бы роль Ретта Батлера из "Унесённых ветром", если бы этот фильм снова экранизировали! Это такой неординарный и экстравагантный герой, в котором сочетаются и сила, и обаяние, и дерзость и если хотите даже наглость, который в то же способен на сильное чувство. Набор противоречий, а не герой! Думаю, тут есть где развернуться и воплотить свой талант!
что Джонни Деппу подошла бы роль Ретта Батлера из "Унесённых ветром"
очень отдаленно знакома с этим произведением, к сожалению и стыду ))
Вы здесь » Johnny Depp Forum » Джонни и его семья » В какой роли вы хотите видеть Джонни?