Johnny Depp Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Johnny Depp Forum » Новости » Разные новости о Джонни Деппе


Разные новости о Джонни Деппе

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здесь выкладываем просто разные новости и сплетни о Джонни.

2

Забастовка сценаристов оставляет голливудских звезд без работы

В Голливуде, как вы знаете, идет бесрочная забастовка сценаристов. Работники кинопера восстали против студий 1 ноября и требуют увеличить отчисления с продаж DVD-дисков. Также сценаристы недовольны выплатами за производство программ, транслирующихся с помощью новых средств связи - интернета и мобильных телефонов. О возможности забастовки пишущая братия предупреждала боссов студии не раз и не два, нопереговоры не дали результатов - и народ вышекл на баррикады. Причем многие знаменитые актеры поддерживают бастующих и хотя вместе с ними с транспарантами.

К тому времени из-за  забастовки сорвалось множество проектов. Первыми из-за отсутствия сценариев уже пострадали шесть многосерийных комедий положений - их выпуск просто прекратили. Не снимают больше и новые эпизоды мегапопулярного сериала "Отчаянные домохозяйки", который транслируется на телеканале АВС с 2004 года. При этом актеры сериала были замечены среди участников забастовки!

Срываются графики производства картины студии Columbia Pictures "Ангелы и демоны" - предыстории к фильму "Код да Винчи". Член профсоюза сценаристов Акива Голдман остановил работу над сценарием до завершения забастовки. В связи с этим премьера картины, запланированная на январь 2008 года, переносится на май 2009 года.

Проблемы возникли и у Оливера Стоуна. В картине именитого режиссера о вьетнамской войне "Пинквилль" отказался сниматься Брюс Уиллис. Дело в том, что студии United Artists пришлось отложить съемки, потому что и Стоун, и сценарист Микко Аланне входят в Гильдию сценаристов и не могут не поддержать своих коллег. Уиллиса же такие задержки не устраивают.

В бессрочный отпуск вынужден уйти и Джонни Депп. В начале зимы 2008 года должна была начаться работа над фильмом "Шантарам", приключенческой драмой о похождениях австралийского наркомана и грабителя, бежавшего в Индию, чтобы стать врачом, а потом в Афганистан, чтобы торговать оружием. Однако сценарий, доработанный Эриком Ротом ("Форрест Гамп", "Мюнхен"), до сих пор не согласован, а из-за забастовки вносить изменения в него все равно нельзя. Кроме того, студия Warner Bros. обеспокоена бюджетом картины, превысившим 75 миллионов долларов. После окончания работы над "Шантарамом" Депп предполагал приступить к съемкам "Ромового дневника", экранизации полуавтобиографической книги Хантера С. Томпсона о жизни журналиста в 1950-х годах в Пуэрто-Рико. Но вторая картина автоматически задерживается из-за остановки первой.

Еще одна жертва забастовки - драма Роба Маршала "Девять" (Nine). В главных ролях планировали сниматься Хавьер Бардем, Пенелопа Крус и Марион Котийяр. Съемки перенесли с марта на вторую половину 2008 года. Из-за пикетов сценаристов было приостановлено производство фильма Эдди Мерфи  "Небыляндия" (Nowhereland). Британский режиссер Ридли Скотт, известный по таким фильмам, как "Чужой", "Бегущий по лезвию бритвы", "Гладиатор", был вынужден приостановить работу над мистическим триллером "Камни" о загадочном разрушении древних религиозных построек. После окончания забастовки проект будет "разморожен".

3

Джонни Депп учит актерскому мастерству

http://www.starslife.ru/images/news/2007-11/_69895.jpg

Ресурс Shout! Factory выпустил DVD под названием Inside The Actors Studio: Johnny Depp. На диске представлены серия интервью Джонни  Деппа и всякие бонусы, которые не вошли в первое издание. В интервью Джонни рассказывает о своей актерской манере слушателям Актерской Студии.

4

Джонни Депп больше всех любит своих поклонников

Вот уже третий раз подряд Джонни Депп возглавил список звезд, которые лучше всего относятся к своим поклонникам, такую десятку лучших и худших ежегодно составляет журнал Autograph. Рейтинг составляется по результатам опросов коллекционеров звездных росписей не только в Штатах, но и в Европе.

«Несмотря на внешнее безразличие и неторопливую речь, он с удовольствием общается с фанатами и всегда рад поболтать с ними за жизнь, когда расписывается, — делится своими впечатлениями продавец автографов звезд из Нью-Йорка Энтони Ризи в декабрьском номере журнала. — «Если у него есть время, то он расписывается на нескольких фотографиях».

На втором месте оказался Мэтт Дэймон. За ним следуют Джордж Клуни, Джек Николсон, Розарио Доусон, Джон Траволта, Кэтрин Хейгл, Дакота Фаннинг и Рассел Кроу. Что любопытно, звезда «Гангстера» еще в прошлом году значился в списке «худших», но за несколько месяцев изменился в лучшую сторону. Кроу в прошлом мог устроить драку в баре, а теперь — «просто миляга парень» и, как пишет журнал «Автограф», «отлично обращается с поклонниками, расписывается и фотографируется».

Десятка самых неприятных знаменитостей выглядит следующим образом: возглавляет ее комик Уилл Феррелл, за ним идут Тоби «человек-паук» Магуайр, Хоакин Феникс, Уильям Шетнер, Рене Зельвегер, Джон Малкович, Джули Эндрюс, Брюс Уиллис, Тери Хэтчер и Скарлетт Йоханссон.

«Впрочем, имейте в виду, — предупреждает журнал, — даже самые приятные звезды иногда ничего не подписывают, самые неприятные с радостью дадут автограф. Если звезды попадают в отрицательный список, это еще не значит, что они плохие люди».

5

Семейные ценности Джонни Деппа

Джонни Депп с Тимом Бертоном дали пресс-конференцию в Лондоне на тему своего нового и самого ожидаемого по опросам IMDB.com фильма года "Свинни Тодд". На конференции Джонни еще раз подчеркнул, что был готов уйти из кино, когда в марте этого года серьезно заблолела его дочка Лили-Роуз Мелоди. Потому что, настаивает Джонни, для него нет ничего важнее, чем семья: подруга Ванесса, дочка Лили и сын Джек.

"Я не был уверен, смогу ли вернуться к работе, - сказал Джонни. - Мои дети и моя девочка (так он всегда называет Ванессу) - это все, что волнует меня в жизни. Мои дети очень воспитанные, никаких вам маленьких монстров. Мы держим дисциплину под контролем. Я вот когда был маленьким, часто позвоял себе всякие штучки и доводил маму до бешенства. Но самый лучший совет, который я когда-либ от нее получал, был: "Никогда не сноси унижений от кого бы то ни было". Это застряло в моей голове, и я надеюсь, что мои дети тоже никогда, ни за что не стерпят унижений от кого-либо". 

Таке Джонни рассказал, что ужасно нервничал из-за своего пения в фильме, ведь "Свинни Тодд", если кто забыл - это мюзикл, и Деппу пришлось там песть самостоятельно по настоянию Тима Бертона. "Думаю, что я был напуган больше всех, - признается Джонни. - Я даже под караоке никогда не пел. Меня это караоке до чертиков пугает. Я даже не напивался инкогда так, чтобы петь. Тим сказал, что не знал, смогу ли я петь - ну, следовательно, и я тоже был в этом не уверен. Все демо-записи я делал в гараже-студии моего друга, потому что был не уверен, что вообще способен взять правильно хоть одну ноту - и, честно-то признаться, я и не брал. Записал все и отправил Тиму, а он сказал, что все ок. Тогда я стал немножко поуверенней. Но, думаю, кто-нибудь точно будет рыдать после того, как увидит мое исполнение".

6

Джонни Депп - самый прибыльный киноактер

Джонни Депп возлавил список самых прибыльных киноактеров по результатам опроса Quigley Publishing Co. Рейтинг печатается ежегодно, начиная с 1932 года, и кассовость актеров определяется по результатам голосования прокатчиков, каждый из которых предоставляет свой собственный список из 10 звезд, принесших им больше всего денег. Депп занимает в данном опросе первое место уже второй год подряд - что неудивительно: и тогда, и сейчас баснословные гонорары и ему, и студии приносит роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря".

На втором месте в рейтинге Quigley Уилл Смит, сыгравший в фильме «Я – легенда», далее следуют Джордж Клуни, Мэтт Дэймон, Дензел Вашингтон, Рассел Кроу, Том Круз, Николас Кейдж, Уилл Феррелл и Том Хэнкс. Впервые за 24 года в рейтинге не упоминается ни одна актриса. Власть мужчин в Голливуде налицо

7

Терри Гиллиам вернется к работе с Джонни Деппом и Нилом Гейманом

Режиссер Терри Гиллиам рад сообщить: он не отказался от идеи убить Дон Кихота и экранизировать книгу Терри Прэтчетта и Нила Геймана.

Надо отметить, что фильм-долгострой «Человек, который убил Дон Кихота» с Джонни Деппом и Жаном Рошфором к нынешнему времени уже породил документальную ленту «Затерянные в Ла Манче». По сюжету же самой так пока и не законченной картины, Депп играл человека, из нашего времени попавшего в прошлое, где его приняли за Санчо Пансу. Гилльям сообщает, что как только продюсер Джереми Томас закончит с формальностями и оформит все бумаги, то останется только позвонить Деппу и пригласить его. «Печально, но вот Жан Рошфор — исполнитель роли Дон Кихота — к работе не вернется», — вздыхает режиссер. Травма, которую получил француз во время первых съемок фильма Гиллиама, до сих пор дает о себе знать.

Помимо этого Гиллиам собрался вернуться к еще одному проекту — экранизации романа Терри Пратчетта и Нила Геймана «Добрые предзнаменования». Эту книгу, кстати, обещают выпустить в России в 2008 году. «Как сказали Нил и Терри, кроме меня это никто не снимет. Как мне кажется, сейчас Нил популярен — у него уже есть „Звездная пыль“, скоро выйдет мультик „Коралина“, он же написал и сценарий к „Беовульфу“ — так что шансы на успех приличные. И, по-моему, сценарий у нас тоже получился классный, под стать прекрасной книге. Правда, есть кое-какие изменения, но Нил остался доволен».

«Предзнаменования» — роман о том, как ангел и демон перепутали ребенка и вместо того, чтобы расти в семье американского дипломата, будущий Антихрист оказался в английской деревне. Когда ошибку обнаруживают, приходится как-то выкручиваться: Апокалипсис-то на носу, и если что — «начальство» будет, мягко говоря, недовольно.

Сейчас Гиллиам снимает «Воображариум доктора Парнасса» с Хитом Леджером, Эндрю Гарфилдом, Томом Уэйтсомм и супермоделью Лили Коул.

8

«Выбор народа» прошел в видеозаписи

Американская премия "Выбор народа" (People`s Choice Awards) стала еще одной жертвой забастовки Гильдии сценаристов. Вместо пышной церемонии награждения победители были объявлены в видеозаписи без актеров и публики. Бедняге Куинн Латифе, выбранной ведущей церемонии, прилось просто зачитать имена народных избранников в эфире телеканала CBS .

Латифа в вечернем платье сообщала имена и названия фильмов и программ-лауреатов из студии, где были установлены постаменты с наградой, после чего следовал заранее записанный видеоролик, в котором получатель награды кратко благодарил зрителей. Кроме того, большинство актеров высказывали поддержку бастующим сценаристам. По словам Латифы, вариант полной отмены церемонии из-за забастовки сценаристов организаторы премии не рассматривали: "Премию People's Choice Awards от других отличает то, что она - результат народного выбора. Так что, как бы мы - артисты и все труженики шоу-бизнеса - ни поддерживали писателей, мы не можем проявить неуважение к людям, для которых работаем. В интернет-голосовании приняли участие более десяти миллионов пользователей, и мы должны провести церемонию в знак уважения к ним", - сказала она.

Больше всех зрителей порадовал актер Хоакин Феникс, победивший в номинации "Любимый исполнитель главных ролей". Хоакин сидел перед камерой молча, показав последовательно несколько картонных табличек, на которых было написано: "Здравствуйте, Я Хоакин Феникс" -"У меня нет слов." - "Без сценаристов". После этого Финикс кратко поблагодарил поклонников за награду.

Риз Уизерспун была объявлена "Любимой актрисой-кинозвездой", звание любимого актера-кинозвезды получил Джонни Депп. Любимой исполнительницей главных ролей была названа Дрю Бэрримор, любимым телесоревнованием - "Танцы со звездами", любимой телезвездой - Кэтрин Хайгл, актриса, исполнившая одну из ролей в сериале "Анатомия Грей". Ее коллега Патрик Демпси, снявшийся в том же сериале, получил награду в аналогичной мужской категории.

Фильм "Немножко беременна" (Knocked up) с участием Хайгл был назван любимой комедией года.

Любимым комедийным актером был объявлен Робин Уильямс, лучшей женщиной-комиком - телеведущая Эллен Дедженерес. Она же стала лучшей ведущей ток-шоу.

В номинации "Любимая группа" победителями стали Rascаl Flatts. Лучшей актрисой в стиле "экшн" стала Кира Найтли, в аналогичной мужской номинации победил Мэтт Деймон, исполнитель главной роли в триллере "Ультиматум Борна". Кроме того, зрители назвали любимым дуэт Брэда Питта и Джорджа Клуни в "13 друзьях Оушена".

"Ультиматум Борна" также получил звание "Любимого фильма в стиле "экшн"".

Телешоу "Пан или пропал" (Deal or no deal) стало лучшим игровым шоу года.

"Симпсоны в кино" стали любимой мульткомедией, а лучшим фильмом для семейного просмотра - "Шрек 3". Любимым фильмом стали "Пираты Карибского моря: на краю света".

Любимцем американской публики был также назван известный певец Джастин Тимберлейк. Тимберлейк был настоящим фаворитом нынешней церемонии - ему же достались награды за лучшую поп- и рэп-композиции года.

Звания "Любимой певицы" была удостоена Гвен Стефани.

Лучшей телекомедией американская аудитория сочла сериал "Два с половиной мужчины" с Чарли Шином в главной роли. Лучшим телесериалом стал "Доктор Хаус".

Лучшим туром после воссоединения были названы гастроли легендарной группы "The Police". "Любимым драматическим фильмом" 2007 года зрители США признали очередную часть волшебной сказки про Гарри Поттера "Гарри Поттер и Орден Феникса".

Победительнцей стала и сама ведущая Куинн Латифа - песня из кинофильма "Лак для волос" (Нairspray), где она исполнила одну из ролей, стала любимым саундтреком публики в прошедшем году.

9

«Свинни Тодд» добрался до Японии

Джонни Депп и Тим Бертон 8 января рвали Токио на части. Парни вместе с продюсером Ричардом Зануком привезли в Японию свой новый фильм "Свинни Тодд: история паркмахера-убицы" - и свели японцев с ума. Особенно сводил, конечно же, Джонни, который был традиционно мил, дружелюбен и на все сто отрабатывал звание самой доброжелательной звезды. Выглядел Деппи, как всегда, неподражаемо: в аэропорту появился в драной рубашонке, в любимых потертых ботах, шляпе и феньках - все это потом перекочевало с Джонни на пресс-конференцию, вот разве что рубаху он заменил более подходящей случаю жилеткой. Зато на премьеру Депп, наконец-то, явился без очков и шляпы, да еще и в смокинге плюс лаковые полусапоги! Дэмон, натурально!:)

На следующий день после премьеры состоялась пресс-конференция, из которой нам пока что известно лишь то, что Джонни признался: если бы его кто-нибудь вздумал съесть, то на вкус он был бы как лягушачьи лапки, причем хорошо зажаренные. Тим Бертон предположил, что лично он напоминал бы курицу, а Ричард Занук - акулу. Интересно, кто же там додумался задать такой вопрос?:)

10

Джонни Депп общался с русскими фанатами в Лондоне

Джонни Депп из Токио перебрался в Лондон, где вновь вышел на красную дорожку, представляя фильм "Свинни Тодд: история парикмахера-убийцы". Выглядел, как всегда, сногсшибательно и уж точно не на свои 44 года! Поддержку Деппу составили Алан Рикман, Тим Бертон и Хелена Бонэм Картер, сумевшая оторваться от новорожденной дочурки. Но не это главное было в Лондоне. Самым ценным для нас с вами стало то, что до Джонни добрались русские поклонницы с сайта JohnnyDepp.ru. Девушки специально приехали на премьеру - и Джонни доказал им, что не зря носит титул самой доброжелательной звезды! Цитирую восторженные отзывы барышень:

"Мы на небесах!!! Мы видели всех - Джонни, Тима, Хелену, Рикмана, Сполла, Занука, всю свинниевскую молодежь. Мы взяли автографы у Джонни, Тима, Рикмана. Мы сделали кучу видеороликов и фотографий. А главное - мы говорили с Джонни и Тимом!!! И меня Джонни погладил по руке!!! я ему сказала - "Johnny, we are from Russia, thank you very much!", и он посмотрел на мой диск (Эдвард на кириллице), потом посмотрел мне в глаза и погладил по руке - очень нежно и очень деликатно и быстро, как будто боясь обидеть (как будто он мог!) Ой, я всегда раньше, когда читала отчеты девочек с зарубежных сайтов, думала, что они преувеличивают - или это такой у фанов стиль. Но теперь я хочу сказать - все правда. И то, что Джонни очень добрый, вежливый и неземной, и то, что он с каждым поклонником общается так, как будто они наедине и болше никого нет в такой дикой толпе. Я, говоря честно, не совсем верила, а теперь испытала это на себе и могу заверить - чистая правда. А еще я подписала у него диск с Храбрецом, и он так радостно засмеялся! Он действительно чудесный!"


Вы здесь » Johnny Depp Forum » Новости » Разные новости о Джонни Деппе