Ну что, кто ходил на премьеру? Какие впечатления, ощущения? Только без спойлеров, пожалуйста, я сама пойду на пиратов только в субботу =)
Пираты Карибского Моря 3
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться22007-05-24 21:17:42
Margo Как я тебя понимаю Я тоже пойду только в субботу.(
Поделиться32007-05-25 21:52:31
Я посмотрела!!! Фильм суперский! Достойное продолжение к 1 и 2 части! Оч много смешных сцен, отличные спецэффекты, ну и конечно Джек Воробей во всей красе! Что ещё нужно для счастья?! Итого оценка: 10 из 10!!!
Поделиться42007-05-28 03:22:55
Всё конечно здорово...но никому не показалось,что озвучка Джека Воробья была другой,по сравнению с 1 и 2 частью.....
Поделиться52007-05-28 03:24:36
Обалденный голос Джеку подходит в 2-х предыдущих частях,а этот вообще не его,тембр...и т.д. Из за этого на 8 баллов....
Поделиться62007-05-28 20:25:36
Gigolo согласна, это пожалуй единственный недостаток.Но всегда можно посмотреть англ подлинную версию!!!
Поделиться72007-05-28 20:29:25
Фильм классный, да озвучка у Джека пострадала. Только вот момент с Тиа Дьльмой, где она распалась на маленьких крабов по моему немного глупый короче бессмысленый вот, а так посмотреть фильм стоит!!!
Поделиться82007-05-29 01:12:06
Smile2me это точно) я ходила на фильм совершенно никакая, сонная, как начался, сразу спать расхотелось))
про голос, кстати, да, но когда смотришь на мимику Джонни на голос внимания уже не обращаешь ))
Только вот момент с Тиа Дьльмой, где она распалась на маленьких крабов по моему немного глупый короче бессмысленый
а меня наоборот порадовал. весь момент превращения Тиа Дальмы в целом) Крабы, наверное, как напоминание о загробной жизни )
Поделиться92007-05-29 11:23:22
а меня наоборот порадовал. весь момент превращения Тиа Дальмы в целом) Крабы, наверное, как напоминание о загробной жизни )
И меня тоже, эфффектно получилось!)))
Обожаю момент когда Джека много!!! И кстати там показали Джека без рубашки!
Поделиться102007-05-29 16:29:40
Да,я согласен что можно посмотреть третьих пиратов на английском......но тогда зачем нужен этот весь перевод....?
Я думаю что все,кому не безразличны Пираты смотрели трейлер к Пираты Карибского моря3 и между прочим в нём была озвучка Джека та самая,что и в 1-й и 2-й частях,этот же человек и озвучивал трейлер.....Вот для меня и загадка,почему трейлер озвучил прежний человек,а фильм другой???Если кто в курсе,пожалуйста,отпишитесь?(Просто начиная с 2003 года когда вышли Пираты зрители привыкли к этому голосу,и не буду скрывать....ему обалденно подобрали озвучку под его имидж( кстати фильм "Тайное окно "он же озвучивал Деппа),прошло 3 года,- голос тот же, прошел год, - не тот голос.....тем более пересматривая в течении 4-х лет очень привязываешься к голосу и внешности.....На мой взгляд это самый главный недостаток! ....ну и начало очень затянуто,нет какой то динамики,что было в 1 и 2 частях.....я думаю,что кассовые сборы будут не такие,как у 1 и 2-й частях.
Поделиться112007-05-29 18:52:58
Да,я согласен что можно посмотреть третьих пиратов на английском......но тогда зачем нужен этот весь перевод....?
Ну понимаешь, некоторые люди не знают английский!)
Поделиться122007-05-30 12:47:28
да ладно, что вы привязались к голосу? конечно, я тоже привыкла к старому и доброму, но я реально практически не обращала внимания на новый! может в начале, да, а когда пошел экшн - было пофик абсолютно
вдруг вспомнилось, что мне еще понравилось - два эпизода с подзорными трубами
Ну понимаешь, некоторые люди не знают английский!)
типа меня)
Поделиться132007-05-30 20:56:39
что мне еще понравилось - два эпизода с подзорными трубами
Точно!
типа меня)
Учиться никогда не поздно!
Поделиться142007-05-30 21:11:18
Люди кто нить знает, когда лицензия на DVD выйдет???
Поделиться152007-05-31 17:06:06
Dark,не думаю,что скоро)))
а мне лично фильм понравился)даже не смотря на крабов...
Margo,а каким образом,ты думаешь,они напоминают о загробной жизни-то?)))
Поделиться162007-05-31 18:38:52
Люди кто нить знает, когда лицензия на DVD выйдет???
когда узнаю, обязательно вывешу на сайте и форуме
а каким образом,ты думаешь,они напоминают о загробной жизни-то?)))
потому что там их было мнооого)
Поделиться172007-05-31 19:51:26
Только что пришла из кинотеатра. Фильм очень понравился, шикарный, слов нет! Джек Воробей, как всегда, без комментариев. Смеялась почти весь фильм. А вот концовка смазанная. Недоделанная. Я так поняла (хотя очень надеюсь, что поняла неправильно), что 4 части не будет! Народ, пожалуйста, скажите, что это не так!!!!!
Поделиться182007-05-31 20:18:18
Привет всем! Мне тоже фильм очень понравился, пожалуй самый зрелищный из всех трёх! Много запоминающихся моментов, смеяться можно бесконечно и сколько Деппов на экране Нет, концовка совсем несмазанная!!!! Всем-всем-всем, кто ещё не сходил на "Пиратов", досмотрите все титры до конца, запаситесь терпением (это минут 10) и тогда увидите настоящую концовку, к фильму прилагается бонус и всё встаёт на свои места!!!! Так что удачного вам просмотра!!
Поделиться192007-05-31 20:34:31
Я так поняла (хотя очень надеюсь, что поняла неправильно), что 4 части не будет! Народ, пожалуйста, скажите, что это не так!!!!!
Этого ещё никто не знает, может и будет!
Поделиться202007-05-31 21:09:00
Я так поняла (хотя очень надеюсь, что поняла неправильно), что 4 части не будет! Народ, пожалуйста, скажите, что это не так!!
если верить сми, то Гор не против четвертой части, если будет хороший сценарий и согласие всех актеров. насчет Джонни я уверена на все сто, что он будет не против, т.к. обожает Джека Кира и Орландо вроде тоже опровергают слухи в инете, что Кире надоели пираты, а от Уилла решили избавиться. В общем посмотрим ))
досмотрите все титры до конца, запаситесь терпением (это минут 10) и тогда увидите настоящую концовку, к фильму прилагается бонус и всё встаёт на свои места
я узнала об этом уже после просмотра, пришлось качать из сетки и смотреть ее в ужасном качестве. правда концовка наталкивает на мысль, что 4-ой части не будет(