Хотя до третьей части я тоже считала что она должна быть с Джеком.
А я и сейчас так считаю! Да, такая я заядлая Sparrabethщится!))))))
Johnny Depp Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Johnny Depp Forum » Пираты Карибского моря » Пираты Карибского Моря 3
Хотя до третьей части я тоже считала что она должна быть с Джеком.
А я и сейчас так считаю! Да, такая я заядлая Sparrabethщится!))))))
Ну как по мне, третьи пираты, какие-то мрачные, и затянутые. Я согласна, они зрелищные и Джонни на высоте :pardon: но все-таки очень похоже на фильм "Хроники Нарнии" весь фильм они тянули резину, и в конце-главное сражение!
мне фильм понравился, но как-то не дотянули, что-то не то
А мне очень понравилось и я не считаю что там что-от затянуто.По-моему очень интересно и достойная развязка всех сюжетных линий.
в начале вообще бурда какая-то, без Джека было скучно
Но без этой бурды развитие сюжета бы накрылось
Даже Джонни как-то по-другому играл.мне кажется, они могли бы уместить все в два фильма.Но согласись,Фанатка-пиратка что фильмец мрачный получился.
Ну есть малеха.Начало мрачное и губернатора с Норрингтоном очень жалко.
Но все равно мне 3 часть нравится больше чем 2-я.
а мне кажется, что с третьей частью малец намудрили=) Ваще первая-форева!
Ну да,Первая - это класс!
Очень много народа, мне кажется, запало на него после первых пиратов. Еще бы! ОН вернулся!
а мне кажется, что с третьей частью малец намудрили=) Ваще первая-форева!
Лично мне 3 очень понравилась! Канешн 1 форева, но 2 и 3 не хуже!
К третьей части, все немного устали от пиратов.В этом плане 2-я была лучше.
К третьей части, все немного устали от пиратов
Ну,не знаю.Я не устала.Я наоборот,еще зимой,узнав когда она выйдет стала считать дни.Не,я Пираты обажаю и никогда от них не устану!
Лично мне 3 очень понравилась!
Smile2me,мы единомышленники!
Кстати,про 3-ю часть,как вам Сяо Фень?По-мойму прикольный пират,даже жалко,что он здох.Особенно у него класные ногти,борода и красненький платочек!
Особенно у него класные ногти
Такому маникюру даже Элизабет позавидует!
По-мойму прикольный пират
мне тож нра!
А еще служанки-китаезки,которые были с Сяо Фенем,тоже прикольные.Жалко,что их убили.Вообще много кого в 3-м фильме грохнули - очень жалко.
Пираты 3 на лицензионном диске уже вышли!!!!!!!
Фанатка-пиратка УРА!
Фанатка-пиратка, в магазинах диска ещё нету, можно только заказать в озоне или на кинопоиске((
Отредактировано Пиратка (2007-11-02 16:43:52)
А что там в настоящей концовке? Я смотрела фильм 2 раза в кинотеатре, но там титры сразу вырубают почему-то...
Вы здесь » Johnny Depp Forum » Пираты Карибского моря » Пираты Карибского Моря 3