Сайт перее

Johnny Depp Forum

Объявление

форум переехал на deppmedia.ucoz.ru! этот доступен только в качестве архива

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Флуд и флейм » Ролевая игра

Ролевая игра

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А давайте сделаем ролевуху по Пиратам?На многих сайтах такое есть и у нас будет!К тому же это поднимет интерес к форуму - всем захочется почитать или присоединится!
Каждый выберет себе персонажа за которого будет писать(их в Пиратах не мало), но при этом все персонажи будут в одной истории.Можно взять какого-то второстепенного перса и зделать его главным.Будет развиваться интересная история.Только если кто-то первый уже выбрал того перса,что вы хотели,то вы не начинайте спор,а выберите другого мужского или женского пола - не имеет значения.Ну так что,согласны?Если да,то сразу пишите кем вы будете!
P.S.Если что,то я буду Джеком! :D

2

Интересно...может для начало надо историю придумать а после ее развить!!!
P.S. Я буду ну в общем Уиллом :)

3

О,я вижу есть желание!Dark,спасибо что откликнулась на предложение! ^_^

Отредактировано Фанатка-пиратка (2007-06-22 15:43:50)

4

Ну если создавать роллу,то не в одной теме.Надо посвятить этому хоть один форум.

5

А по-мойму,когда создают целый форум под одну игру,то выходит как-то очень громоздко и затянуть.Может,просто несколько тем?В общем,посмотрим,что скажет админ.

6

Фанатка-пиратка написал(а):

целый форум под одну игру

Не в том смысле форум.РАЗДЕЛ,например вот есть раздел "Флуд и Флейм",а будет ролевая.Такие разделы называются форумами

7

Упс,я не знала.Да,я тоже это имела в виду,только по-другому называла и админу уже предлагала.Надеюсь,она скоро зайдет и решит этот вопрос.

8

была у меня ролевая когда-то... лучше и правда сделать отдельный форум -) только я, чур, буду Джеком ^^
да, темы только скажите какие делать, у меня сегодня фантазия на нуле

9

Я буду АннаМария! :D

10

Фанатка-пиратка окей *)

11

Фанатка-пиратка я тоже хочу поучаствовать! :)  Раз уж Анну Марию забрали я буду Элизабет! Ok?

12

О,отлично!Рада,что моя идея прижилась!

Smile2me написал(а):

Раз уж Анну Марию забрали

Smile2meТы хотела быть АннойМарией?

13

Фанатка-пиратка да лано, буду Элизабет, эт тоже прикольно! :)

14

Я тоже участвовать хочу =)

Вы здесь » Johnny Depp Forum » Флуд и флейм » Ролевая игра