Выкладываем.
Статьи, интервью и пресс-конференции
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22007-12-30 01:21:46
Джонни Деппу нравится искусственная кровь
Джонни Депп на пресс-конференции к "Свинни Тодду" признался, что ему очень понравилось сниматься в кровавых сценах этого фильма о цирюльнике-убийце. Особенно Джонни восхищала искусственная кровища. "Все вокруг, кроме меня, были в пластиковых мешках. Зрелище было совершенно дикое. Пошел отсчет - три, два, один... мотор. И - взрыв чего-то, похожего на кровь! По вкусу напомнило сироп. Оно еще было жирным и чертовски скользким".
Вообще на пресс-конференции Джонни и Тим Бертон веселились от души. Рассказывали про взаимоотношения с опасными бритвами, например: Депп уверял, что "при работе с острыми предметами все было прекрасно - до того момента, когда мен надо было действительно кого-то побрить". Тим Бертон тут же уточнял: "У него не было проблем с опасными бритвами. Он определенно терял волю при виде пены для бритья". "Она меня порядком нервировала", - смеялся Джонни. И так - всю конференцию.
БЁРТОН: Я не ошибаюсь? Это ведь была самая сложная вещь за всё время работы — намылить Алана Рикмана?
ДЕПП: Это был один из самых неловких моментов в моей жизни, какая там работа…
БЁРТОН: У него был настрой типа: 'Я не могу этого сделать!'
ДЕПП: Бедный Алан [смеётся].
ВОПРОС: ОН ВОПИЛ ОТ УЖАСА?
ДЕПП: Ну, вопить — не вопил. Но был к тому близок.
БЁРТОН: Глубоко внутри — может статься, и вопил.
ДЕПП: Я думаю, что он совершенно не испытывал от процесса намыливания удовольствия. Так что в этом аспекте он наверняка терпеть не мог работать со мной в паре.
ВОПРОС: НЕ БЫЛО ЛИ ЭТО ЧЕМ-ТО ВРОДЕ ВЖИВАНИЯ В ОБРАЗ, КОГДА ТЫ ПОШЁЛ В ПАРИКМАХЕРСКУЮ И ДВЕ НЕДЕЛИ ПЫТАЛСЯ УЧИТЬСЯ НА ПРАКТИКЕ?
ДЕПП: Нет, нет, конечно, в том смысле, что я же после этого не вышел на улицу резать глотки направо и налево.
ВОПРОС: ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ НАД 'СУИННИ ТОДДОМ', 'ЧАРЛИ И ШОКОЛАЖНОЙ ФАБРИКОЙ' И ОБРАЗОМ ДЖЕКА ВОРОБЬЯ У ТЕБЯ БЫЛ ШАНС СЫГРАТЬ ВСЕХ ЭТИХ ПО-РАЗНОМУ ЭКСЦЕНТРИЧНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ. ЕСЛИ РАССМАТРИВАТЬ ТВОЮ КАРЬЕРУ С ЭТОЙ ПОЗИЦИИ, КАКАЯ РОЛЬ, НА ТВОЙ ВЗГЛЯД, БУДЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ЧЕМ-ТО ЕЩЁ БОЛЕЕ ЭКСЦЕНТРИЧНЫМ?
ДЕПП: Ох ты, Боже мой… Роль в 'Жизни За За Габор' (*Ева «За За» Габор, скандально известная американская актриса).
ВОПРОС: В РОЛИ ВСЕХ СЕМИ МУЖЕЙ?
ДЕПП: Я хочу сыграть и За За, и Еву… Господи, нет, конечно. Я понятия не имею. Я чувствую себя благословлённым такими ролями, тем, что я познакомился с этими персонажами и впустил их в свою жизнь, так что я просто надеюсь, что мне не перестанут предлагать работу. И особенно — что он [Бёртон] не перестанет. Я правда чувствую себя везунчиком. Я просто хочу продолжать работать дальше.
ВОПРОС: И ЧТО ЖЕ, НЕ ОСТАЛОСЬ РОЛИ, О КОТОРОЙ ТЫ МЕЧТАЕШЬ?
ДЕПП: О которой мечтаю? Я бы переснял 'Титаник' кадр в кадр… Нет, пожалуй, не осталось.